+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболит – это разновидность бетона и материал, который вновь возвращается на строительный рынок, будучи все таким же крепким и надежным. Имея его в наличии, можно построить надежный и теплый дом, который будет отличаться прочностью и долговечностью.

Арболит для строительства в Сибири

Учитывая суровый климат этой местности, наиболее предпочтительным является плотный арболит размером 30 см. Однако, помимо этого, у него есть ряд и других свойств:

* Экологичность. Такой фактор очень важен, и он присутствует в данном материале. Поскольку состоит арболит из дерева и цемента, он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды в целом. Благодаря ему создается отличный воздухообмен, а также достигается необходимый уровень влажности в помещении, чтобы в любое время года в здании было комфортно.

* Прочность и износостойкость. Арболитовые блоки имеют высокие показатели прочности, что делает их великолепным материалом для строительства домов в Сибири. Несмотря на переменчивую, а подчас и очень холодную погоду, они выдерживают низкие температуры и сохраняют свои физические свойства.

* Удобная обработка. Данный стройматериал имеет особенности, позволяющие использовать его в различных вариантах обработки. Арболит легко пилить, рубить, сверлить, его легко подогнать под нужные размеры. Это делает обустройство дома с его помощью простым и кратковременным.

* Биологическая стойкость. Благодаря обработанному древесному наполнителю такие строительные материалы защищены от гниения, поражения грибками и инфекциями. Они пропускают воздух, что обеспечивает здоровый микроклимат в постройке.

При наличии такого материала строительство домов в Сибири проходит намного легче и быстрее. Износостойкость, надежность и прочность блоков дома из арболита дают возможность широко использовать их в строительстве зданий различного типа.