+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболит является уникальным, объединившим в себе самые лучшие характеристики природных, экологичных материалов, такие как прочность, свойственную камню, а также тепло, которым обладает древесина. Изготавливают его согласно установленным нормам и правилам ГОСТа.

Изначально этот строительный материал был разработан еще в шестидесятые годы прошлого века. Сейчас многие страны используют подобного рода материал: так, его аналоги практически в каждой стране имеют свое название. Канадцы называют его вундстроун, в Швеции он получил название дюрисол.

Арболит состоит из древесной щепы, связующим элементом является цемент. Блоки по цене могут быть разными, все зависит от характеристик и видов материала.

Характеристики арболитовых блоков

Благодаря своему составу блок для дома имеет ряд преимуществ:

  • экологичность;
  • звуковая изоляция;
  • твердость;
  • теплопроводность;
  • огнеустойчивость и многие другие характеристики, которые могут соответствовать вашим потребностям.

На сегодняшний день строительная отрасль значительно изменила свои требования касательно экологического происхождения материалов для строительства, а также ужесточились нормы в теплопроводности. Это связано с требованиями относительно санитарных и гигиенических нормативов, предъявляемых к жилым домам. Арболитовые блоки подходят для строительства домов, зданий и сооружений, соответствуют нормам и правилам.

Приобрести арболит в Барнауле можно у нас. Компания является ведущим поставщиком арболита в Алтайском крае.