+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арборлитовые блоки применимы как строительный материал для постройки зданий, сооружений. Арболит представляет собой одну из разновидностей бетона легкого.

Основные качественные характеристики

Это экологически чистый строительный материал, изготовленный из натуральных компонентов: щепы из древесины, которая выступает основной составляющей для заполнения блока, в качестве связующего звена используется цементная смесь, также являющаяся безопасной добавкой.

Благодаря своей структуре он способен обеспечить качественную изоляцию от посторонних звуков на улице. За счет использования натуральных компонентов арболит по звукоизоляционным качествам способен превзойти кирпич либо древесину. В цифровом показателе коэффициент, характеризующий поглощение звуков, составляет до 0,6 ед., а акустический диапазон – от 135 до 2000 герц.

Виды материала, которые используются при строительстве домов:

  • кладочные блоки для дома крупного формата;
  • блоки пустотелые;
  • плиты, применяемые в строительстве для тепловой изоляции постройки;
  • смеси, используемые как заливочный материал конструкций, ограждений при местном применении.

Текстура получается пористая и связующая. Впрочем, как и у любого материала, у арболита есть также и свои недостатки, поэтому, прежде чем использовать его в качестве строительного материала, следует подробно ознакомиться с его свойствами и выбрать разновидность применения, которая будет подходить именно вашему строению. Обращение в специализированный магазин с квалифицированными продавцами облегчит вам выбор и алгоритм действий. Купить арболит в Алтайском крае можно в нашей компании. Наше предприятие предлагает приобрести арболит в Барнауле по приемлемой цене за блок.