+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболит является уникальным материалом, применяемым в строительстве зданий малой этажности. Представляет собой легкую бетонную смесь с добавлением древесной щепы и минерализующих веществ, сочетающую лучшие качества дерева и бетона. Среди преимуществ использования арболитовых блоков:

  • долговечность;
  • высокие теплоизулирующие качества;
  • звукоизоляция;
  • устойчивость перед грибком и гниением;
  • легкость и пористость.

В современном строительстве домов все чаще применяется арболит. При его использовании в блоках для дома масса строения может уменьшиться более чем в 1,3 раза. Материал обеспечит хороший воздухообмен и удержит тепло, что позволит сэкономить на вентиляции и отоплении. Для такого дома не требуется тяжелый фундамент, что дополнительно снижает себестоимость строения, учитывая относительно невысокую цену блока из арболита.

В настоящее время в Казахстане сфера производства арболита развивается. При выборе строительных материалов необходимо узнать особенности технологии получения арболита у конкретного производителя. Некоторые продавцы могут предлагать материал, полученный в результате сильно удешевленного и даже кустарного производства, что отрицательно сказывается на характеристиках и качестве арболита. Хорошим знаком будет являться богатый ассортимент материала: для стен, для перегородок, угловой и другие виды.

Производство качественных блоков арболита в Алтайском крае отличается высокой клиенториентированностью и гарантирует надежность материала. Технологический процесс осуществляется с использованием современных машин, правильно заготовленной древесины и цемента высокого качества. Вы можете приобрести арболит в Барнауле по конкурентным ценам.