+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболит считается голландским изобретением, открытым в начале прошлого века. С тех пор материал много исследовали и совершенствовали его производство. Популярность арболита при строительстве домов распространилась по всему миру за счет его главных достоинств:

  • экологичность;
  • экономичность;
  • теплоизоляция;
  • шумоизоляция;
  • прочность.

В настоящее время арболитовые блоки применяются преимущественно при строительстве зданий малой этажности, причем это не только дома из блоков, но и постройки производственного и хозяйственного назначения. Главным преимуществом этого материала является относительно низкая цена за блок.
Распространение арболита стало набирать обороты с возрастанием популярности в строительстве малоэтажных зданий. После ослабления экономического кризиса строительство коттеджных поселков и экологичных пригородных кварталов приобрело массовый характер. Производство арболита в Алтайском крае осуществляется с применением передовых технологий, позволяющих получить надежный и прочный материал.

На современный рынок строительных материалов оказывает немалое влияние постоянные изменения в технологических процессах производства, стремления к введению инновационных методов. В этом смысле арболит отвечает всем требованиям своего времени, строительным и экологическим нормам. Бизнес в сфере производства и продажи арболита по праву считается перспективным, а арболит – материалом будущего.

Здания из арболита – более энергозатратные, экологически безопасные. Они имеют относительно низкую себестоимость и при этом не уступают по своим характеристикам аналогичным постройкам из других материалов. Приобретайте качественный арболит в Барнауле по привлекательной цене.