+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболит — уникальный современный материал, который получается из цемента и щепы. Материал обладает характеристиками древесины, а по применению соответствует строительному камню. Арболитовые блоки отлично сохраняют тепло, не поддаются гниению. Также они устойчивы к возгоранию, это позволяет использовать их в местах, где имеются риски возгорания. Такие строительные материалы выдерживают воздействие влаги. Материал относится к экологически чистым, поэтому находит применение в строительстве домов.

Блок дом строится в короткие сроки и по доступным ценам. Кроме жилых домов, этот материал находит применение в строительстве промышленных сооружений. Прочность арболита позволяет производить из него несущие конструкции. Арболит в Барнауле активно используется строительными компаниями, которые хотят сократить финансовые затраты, а также сроки работ. На блок цена устанавливается доступная. Это делает материал широко востребованным.

Арболит в Алтайском крае ценится благодаря следующим преимуществам:

  • Несмотря на то, что материал производится из отходов деревообрабатывающих комбинатов, он получается безопасным.
  • Арболит по сравнению с кирпичом более легкий материал, это облегчает его транспортировку и использование.
  • Материал, изготовленный с учетом технологических норм, практически не воспламеняется.
  • Этот строительный материал не гниет и на нем не образуется плесень, это положительно сказывается на сроке его службы.
  • Благодаря небольшому весу, строительство жилья из арболита по своим срокам и расходам существенно выигрывает перед строениями из кирпича.
  • С материалом можно работать с использованием обычных стройинструментов.