+ 7 918 523-35-63 info@arbolite.com

Арболитовые блоки представляют собой легкий бетон, который производится из органического наполнителя и портландцемента. Арболит имеет небольшой вес, это облегчает его использование. Поэтому при строительстве домов не нужно будет привлекать специализированную технику для перемещения данного материала.

Арболит в Алтайском крае используется при проведении строительных работ. Благодаря специальной структуре этот строительный материал можно легко просверлить и пропилить. Это облегчает использование блоков. Крепежные детали надежно фиксируются в арболите, что позволяет строить надежные и долговечные сооружения. Использование блока в доме позволяет удерживать тепло внутри сооружения независимо от погоды. Благодаря этому сокращаются расходы на отопление жилого здания.

При строительстве не придется ждать подходящего сезона для усадки стен. То есть, сразу после возведения стен можно переходить к отделке дома. На блок цена доступная, это дает возможность использовать для проведения любых строительных процессов. Материал легкий, поэтому для строительства конструкции не приходится устраивать дорогой фундамент. Арболит в Болгарии часто используется для строительства домов, поскольку материал экологически чистый. Сохраняет первозданные свойства в течение всего периода эксплуатации. В основании сооружения не заводятся различные насекомые или грибок. Это сокращает затраты на обслуживание строения антисептическими средствами. Арболит в Барнауле используется для возведения не только жилых домов, но и бань, гаражей, заборов и прочих строений. Благодаря наличию в материале древесной щепы он благотворно влияет на состояние здоровья жильцов
жилья.